mo

                и шептать. шептать :
                я - цветок. просто сорви.
                и чтоб по любви.
                всё по любви.
                *ес соя


у меня к тебе столько слов.
но снова не хватит рифмы.
её корабли сторонились его островов
и разбились о рифы

*
утро свежее
будто кто-то всю ночь стирал следы прошлого
белый лист января
скрепит под подошвами.
и я хочу рисовать
на нём то ли тебя
то ли море
а вообщем-то это одно и тоже

*
ночные вокзалы...
мы в очередь к богу,
нас конечно же определят в рай.
не по итогам
а за тёплые друг другу улыбки.
ну - ка сгрузи мне
остатки виски в стакан.
в моём сердце курсируют рыбки
им хочется в твой океан

*
ты дарил этой ночи такие стихи,
что замирали стихии

*
мои затёртые до запятых чувства
мои остриженные до беспредела волосы.
в память ломятся
пейзажи аризоны,
и несмотря на все Но
/кто был там, меня поймёт/
хочется вернуться обратно
вдвоём с тобой преодолевать прерии
как будто это единственный путь
по нашему лучшему времени
поселиться чтоб непременно
в маленьком трейлере, который,
когда идёт дождь, охватывает дрожь

я люблю тебя. ever and ever

*
весна ходит кругами
счёт не на минуты, а на объятия
я смотрю на твою фотографию
как на распятие
всплывают в плеере подзабытые мотивы,
я скоро вместо стихов
Тебе
буду писать молитвы

*
красные реки заката
по небу
вышли из берегов. горизонт затопили.
такие картины
срисовать не удастся.
мы видели
как солнце ушло на дно без остатка,
мы были с тобой новобранцы
грядущей ночи любви

моё сердце как это солнце
тонуло
в ладони твои

*
сели на мели.
прогнозы предвидели
-13 в твоих словах.
но когда наши руки случайно соприкасаются
я слышу как просыпаются
дремлющие вулканы
на южных твоих островах

               


Рецензии
где же ты, Лена?

Лада Рейн   29.11.2011 00:35     Заявить о нарушении
да! где же!

Никита Нестеров   09.01.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.