Чувство из нас

Раскачали начало, сломали конец.
Мы стоим у причала разбитых сердец!
Мы мечтаем о прошлом не веря в сейчас!
Мы создали любовь протяженностью в час!

Недоеденный вторник привутствует нас!
Мы это больше чем здесь и сейчас!
Мы хотели как свечи быстро сгореть!
Но миг - вечен! приходиться тлеть!

Разливает отраву в наши уста!
Разноцветный Иисус, и голова пуста!
Он уходит на запад чувствуя в нас
Что не сможет сломать чувство на час!


Рецензии