Прости мне все, что сделано не так...

Прости мне все, что сделано не так,
Забудь, что все могло бы быть иначе…
Моей звезды серебряный маяк
Дождем на землю падает и плачет.

Быть может, это было суждено,
Быть может, это лучше чем другое, –
Прости мне потемневшее окно
И память бесконечного покоя.

Мне просто больно – страшно больно жить,
И снилось – я всему и всем чужая…
Но если Ты сумеешь все простить, –
Мне легче улыбнуться, умирая.
                январь 2003 г.


Рецензии
До слез пронзительно и высоко... Вы - Талант.

С теплом,

Александра Карбовская   10.02.2011 14:42     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!

Ляля Чёрная   10.02.2011 19:31   Заявить о нарушении