Как же грустно и тоскливо...

Как же грустно и тоскливо,
Ты ведешь себя со мной,
Не смеешься и уныло,
Ты ведешь себя ковбой.

Так нельзя любовь уходит,
Не вернется никогда,
Надо холить и лелеять,
Наши чувства иногда.

Да ведь правда надо чаще,
Говорить мне о любви,
Станет жить тогда нам слаще,
И не жди тогда беды.

Надо чаще улыбаться,
И смеяться нам всегда,
Обниматься,целоваться,
Не ругаться никогда.

Заживем мы дружно,славно,
Ведь любовь у нас с собой,
И понять что в жизни главно,
Уж не трудно нам с тобой.


Рецензии