Лекарство от хандры

Если в теплую ладошку
Положить штук пять смешинок
А затем мяукнуть громко
Звонко топая ногой

Даже хмурые грустинки
Непременно разбегуться
Веселинки настроешки
Все остануться с тобой

Только это надо сделать
Не в шкафу с лицом унылом
И нельзя под одеяло
Вдруг забраться между дел

Лучше прямо на работе
На столе своем любимом
Звонко радостно задорно
Чтоб начальник онемел

Вы на слово мне поверте
Хоть я этого не делал
Даже с жуткого похмелья
Не придет такое в ум

Но рецепта нет надежней
Уж поверь проймет любого
Для поднятья настроенья
И разгона мрачных дум.


Рецензии
А если я сам начальник?

Николай Витальевич Кузнецов   31.01.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.