Не все так плохо...

Вам мерещатся бурьяны
И раскосые русалки -
Вы, наверно, слишком пьяны,
Что поверили гадалке.
Вам бы лучше отлежаться,
Поразмыслить о грядущем,
А не в сумерках шататься,
Притворяясь неимущим.
Что? она для Вас пучина?
Истрепала ломкой нервы?
Бросьте плакать, Вы ж мужчина!
Все мы знаем - бабы-стервы...
Не спешите утопиться,
Пьяным море по колено.
Может быть, она решится
К Вам вернуться непременно.
И забудьте про веревку,
Вы при галстуке, учтите!
Лучше просто голодовку
И бойкот ей объявите!!!


Рецензии