Ты...

Попался ты в мои капканы,
Силки, ловушки, под замки.
На сердце кровоточат раны -
Сомненья резкого клубки.

Зачем тебя я приручила,
Остепенила и спасла?
Любила я тебя, любила...
И без тебя жить не могла...

А может ты меня поймал?
Как бабочку хранишь, целуя.
Ты может крылья обрезал?
Зачем? Никак ведь не пойму я...

А может быть это судьба,
И мы друг друга половинки?
Сравню себя я и тебя –
Мы как зеркальные картинки...


Рецензии
Это любовь!!!

С теплом!

Андрей Братов   01.02.2011 11:52     Заявить о нарушении
спасибо...

Мария Штурм   01.02.2011 21:49   Заявить о нарушении