Капля и море

 О бедное море,
Бурлит и клокочет.
Знать с маленькой каплей
Расстаться не хочет.

А легкая капля,
Алмазом сверкая,
Снежинкою легкой,
Над морем летает.

Уж лучше быть каплей,
Свободу познать.
Чем грузом тяжелым,
Всю жизнь,чтото ждать.

 


Рецензии