Сон

1.
Проснись, браток, меня мой сон встревожил.
Проснись, мой друг, за чаем посидим.
Я в тюрьмах – лагерях полжизни прожил.
Присядь на шконку, мы поговорим.

Припев:
Приснился отчий дом и ветер в поле.
Приснился куст сирени у крыльца.
Приснилось мне, что будто я на воле.
Во сне я видел маму и отца!

2.
А за окном опять мороз трескучий,
Вокруг тайга стеной и холода.
Менты диктуют нам закон свой сучий
И в никуда летят у нас года.

3.
Нам не забыть о жизни за забором
И не забыть о днях своих в тюрьме.
А то, что с детства стал фартовым вором –
Угодно видно так моей судьбе.


Рецензии