Колыбельная песня

I
А на небе… светлячки.
Месяц яркий – полумесяц,
Засверкал огнём в ночи…
Мать кроватку перекрестит…
Засыпай скорей дитя.
Будешь ты большим и сильным.
Ночь прейдёт на смену дня
Сном прекрасным, сказкой дивной.

Припев.
Там во сне летит конь на крыльях птицы,
Старый гном сидит, ребятня кружится.
Великан рукой горный снег погладит.
И в ущелье скал снег  ручьём растает.

Ночь проёдёт и обернётся…
В небе радугой.
II
Свет лампады… на столе
Освещает сон прекрасный.
А распятье на стене
Сберегает от ненастья.
Засыпай скорей дитя.
Будешь ты большим и сильным.
Ночь прейдёт на смену дня
Сном прекрасным, сказкой дивной.

Припев.
Там во сне летит конь на крыльях птицы,
Старый гном сидит, ребятня кружится.
Великан рукой горный снег погладит.
И в ущелье скал снег  ручьём растает.

Ночь проёдёт и обернётся…
В небе радугой.


Ссылка на mp3: http://files.mail.ru/O62TQT


Рецензии