***

Мы учим сердце сомневаться?
Или молчащие не мы?
Легко ли в недрах затеряться
Аллегорической тюрьмы?
Я размышляю... Ты страдаешь...
Молва без истины течёт...
Оттаяв - окоченеваешь...
Январский яловый отсчёт...


Рецензии