Джой

                Ане и Джою.

Жил щеночек маленький,
Чуть побольше валенка.
Он любил купаться
И в воде плескаться.
Плачут в небе облака,
Солнце светит свысока.
Хочет пёсик молока,
В кошельке нет пятака.
Бобр с козлёнком подошли,
И спросили, что случилось?
И узнав про ту беду,
Дали все по пятаку.
Пьёт собачка за два ушка,
Он теперь такой послушный.

18.03.1997 г.

* фото из инета.


Рецензии