Я люблю...

Я люблю
Окунуться в ночной Кишинев,
В жизнь твою,
В переулки и тени домов,
Где мальчишкой когда-то бродил,
Не боялся того, что один.
Снова пью
Я озера в твоих облаках,
Я люблю
Эту радость в замерших руках
Из красивых, рубиновых роз,
Я такие же точно, ей нес.
Я пою
Твою песню, ночной Кишинев,
Шлепаю
По аккордам осенних дворов
Из зеркальных октябрьских луж,
Как, наверное, я неуклюж.
Город мой,
Самый милый на этой земле,
Дом родной,
Я не в силах забыть о тебе,
Даже в сказочном, дивном краю,
Бесконечно тебя я люблю.
Я люблю.


Рецензии