Я проснулся!

Я проснулся - сплю один!
Господин - и вдруг один!?
Чтоб не смели оставлять,
Надо всех мне наказать.
 
Я кричу уж пять минут.
А ко мне все не бегут.
Оказалось - я с отцом.
Он же спит глубоким сном.
 
Раньше плакать не давали,
От всего оберегали.
Чуть открою рот - бегут.
Что случилось? - Мы все тут!
 
А сегодня мы поем
С телевизором вдвоем.
Только стал я уставать.
Папа! Может, хватит спать?


Рецензии
Папа спит а я мечтаю
На луну я улетаю
На луне никто не спит
И нахально не храпит.
С улыбкой.

Григорий Фёдоров   31.01.2011 14:10     Заявить о нарушении
Хочу на Луну!
Спасибо за добрый отзыв.

Анна Меркилова   31.01.2011 14:56   Заявить о нарушении