Конфета

Дайте мне, пожалуйста, конфету,
Карамель, а лучше эту:
"По прозванью - шоколад",
Лакомство для всех ребят.
Не хочу я супа и котлет,
Не хочу лиловый винегрет.
Папа с мамой говорят мне - "Нет"!
А мне всё же хочется конфет.
"Эх, конфета, ты моя любимка.
Ну, давай же, прыгни на язык мне.
Не боюсь тебя я диатез, нет,
Взрослые мне хочется конфет"!

* фото из инета.


Рецензии