Вот уже с крыш начались капели...

               * * *
Вот уже с крыш начались капели.
Оживает от спячки земля.
Птичьи голоса звучат звончее,
Приход весны хваля.

Приходу весны все очень рады.
Лица сразу у людей посветлели.
И скинув зимние тяжелые наряды
Женщины сразу похорошели.

Оттаяли и грубые мужчины;
Их души солнце будто бы отогревает.
И они без всякой на вид причины
На женщин внимания больше обращают.

Молодежи стало вообще не до сна,
Гуляют ночи напролет.
Ведь на Землю пришла весна.
И от любви душа их поет.
                Март 2010г.


Рецензии
Скоро опять весна! Будь осторожнее, Толя..., с весной. :-))

Светлана Абрамова 3   02.02.2011 15:19     Заявить о нарушении