Молитва

Весь мир погас в моих глазах,
И яркий свет разрезал тьму,
А позади остался там,
Густой туман, сплошной обман.
Что впереди не знаю я,
Красивый рай, с правдивым богом,
Иль ад с горящими людьми.
Но я прошу, прошу владыка неба,
И владыка адского огня,
Не в коем случае, не надо
Возвращать в тот мир меня,
Ведь я готов, готов всю жизнь
Гореть в аду иль жить в раю,
В чистилище пробыть
И воду для котлов носить.
Я согласен жить хоть где,
Только не на проклятой Земле


Рецензии