Командировка

Сегодня уезжаю утром рано.
Мы не увидимся с тобой недели две,
Но ты пойми меня, родная, что так надо,
Я уезжаю, но я помню о тебе.
Моя работа – есть командировки,
Как многим кажется, не так она легка.
Моя работа требует сноровки,
И забываешь обо всем ты иногда.
Я верю в то, что ждешь меня и плачешь,
Мечтаешь, чтоб быстрей вернулся я.
Ты встречу себе нашу представляешь
И хочешь, чтоб остался навсегда.
Я наконец вернулся, снова дома,
Я в дверь к тебе чуть слышно позвоню.
И в этот миг на надо будет слов нам,
Тебе букет из роз я подарю


Рецензии