***

На реке луны отражение,
и на небе звезды горят.
Я рисую тебя в воображение,
и вижу чудесный твой взгляд.
Ты прекрасен, собой и душою,
мне не важно,что все говорят.
Я хочу,быть всю жизнь с тобою-
это чувства мои,так твердят!


Рецензии