Точёным образом...

Точёным образом врезается в сознанье
Искусный лик умело выведен кистями.
Пылает нежностью, восторгом мирозданья,
Манит безбрежностью и страстными путями.

Неведом страх пока старения и тлена,
Необъясним и нереален образ силы.
Пусть не коснётся чуда времени измена,
Пусть счастье светится как солнце до могилы.


Рецензии
чрезвычайно понравилось

Ваха Докаев Шалавдиевич   21.03.2011 07:41     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!!

Яна Виноградова   21.03.2011 19:58   Заявить о нарушении