Календари

Он обитает в доме, в котором
слишком много календарей:
настенные и настольные,
отрывные и перекидные,
и те, что с бегунками,
тоже есть.
Он очень любит жизнь,
он дорожит своим временем,
ему некогда заниматься ими,
они стали его проклятием.

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии