Дерзаем! Живем! Существуем!

Спать… небесные светят светила, мигая лучами огней,
Как радостно мне и красиво, средь звезд, я имею друзей.
Они на Любовь отвечают, они мне Надежду дают.
На то, что когда нибудь с мамой, я встречу покой и уют.

Они согревают мне Душу, лучами высокой мечты,
Где я словно сказочный ветер, несусь по просторам Любви.
Я вольная птица и знаю, полеты над грешной землей,
Опасны, - для чистых Душою,- ведь грех увлечет за собой.

Но ветров потоки меняя, я выйду на те рубежи,
Где чистому, чистое будет, туда взгляд сегодня держи!
Не смей, опираясь на совесть, в монетку с судьбою играть,
Коль выиграешь,- будешь доволен, но можно и жизнь потерять.

Дерзаем! Живем! Существуем! Для каждого,- выбор,- удел.
Смотри не проспи перспективы!- ведь ты быть счастливым, хотел!


Рецензии
ооооооооооооооооо! это прямо какой-то прорыв!))))
как буд-то ты на ракете в космос вылетел! и любуешься с высоты на все глядя! очень бодрое стихотворение! Спаси Господи!))))))))))))))))))

Морозова Наталья Гамаюн   01.02.2011 05:56     Заявить о нарушении
спасиБо Натальюшка! спасибо!
рад тебе!

Виктор Шаповаленко   01.02.2011 07:44   Заявить о нарушении