Гипноз

Цыганка продавала
Портьеру, покрывало:
 - Купи, всё очень дёшево,
Качество хорошее!
 - Не надо!
 - Уступлю!
 - Не нужно, не куплю!
 - Отдам, почти задаром,
Портьеру с покрывалом!
 - Отстань! Ты что наглеешь?!
 - Купи! Не пожалеешь!
Купила!
И гадала,
Зачем мне покрывало?
Не подходит к интерьеру
И дешевая портьера,
В ней брак и перекос.
Но, главный здесь вопрос:
И что же это было? –
Гипноз огромной силы!


Рецензии
Галя, замечательные стихи, мне очень понравились. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   27.07.2012 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.