Если...

Если хочешь, подарю тебе лето
В ярких цветах и с прохладной рекой –
Будет душа твоя летом согрета
И обретет блаженный покой.

Если замерзнешь, согрею мечтами,
Если забудешь – твоей стану мечтой,
Буду дышать твоими устами,
Во тьме, осиянный твоей красотой!

Если захочешь мои чувства измерить,
Я без тебя, будто волк, одинок!
Ну а я до конца буду верить и верить…
Ведь для любви, жизнь – это не срок!

И если мистраль вдруг навеет разлуку,
Помни, всегда есть решающий бой!
Мимо пройти иль протянуть руку –
Выбор сегодня лишь за тобой!


Рецензии
Трогательно очень,с нежностью и проникновенностью.
Сердце Ваше должно принадлежать только одной женщине-
оно очень ранимо и чувственно.Берегите его!

Долгова Галина Александровна   01.10.2015 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.