Когда в окно влетают феи

    (На стихотворение  “фея” Виктора Воскресенского  http://www.stihi.ru/2011/01/06/34)

Что бы в окно влетали феи, окно не стоит закрывать.
Однако там снега и ветры, и ты больной упал в кровать.
Но ты дождался все, же фея из поликлиники летит.
Вся в белом, только красный крестик на бэйджике огнем горит.
И будто, что-то укололо, ты вздрогнул и схватил перо.
Да! Несомненно, это муза! О, Боже! Кто закрыл окно?!
Оставив с музою тебя,  та фея тихо удалилась.
История же повторилась.
Карета ждет уж у крыльца.
И на карете тоже красным горит той феи милой знак.
Наверно- то не просто счастье, а проведенья высший знак! 


Рецензии