Спасибо, мой мальчик

Спасибо, мой мальчик, за каплю внимания,
За эту отдушину долгого  вечера.
И что мне какие-то там расстояния?
Сейчас я всего только слабая женщина…

Мечты и желания, страсти подвластные,
В душе растревоженной. Жажду общения
С тобою всегда. Эти мысли опасные
Меня соблазняют. И нет мне спасения.

Те крохи от чувства, что даришь мне изредка,
От первого «здравствуй» до мига прощания,
Дороже, алмазов мне. Малая искорка,
Мой мальчик, во мне разгорается пламенем.

Жестоко ревную тебя даже к тени я.
Мне кажется, чары твои не развеются.
Люблю слишком сильно тебя! Нет сомнения…
Но ты мне не веришь. Напрасно надеяться…
30.01.2011г.


Рецензии