Друзьям детства

Друзья мои, вы помните то время,
Когда мы пацанами были;
Когда над нами не давлело жизни бремя,
Когда мы весело и дружно жили.

Когда коней колхозных воровали,
И обуздав, верхом, во весь опор
По лесу с гиканьем скакали,
Сосновый, шумом оглашая, бор.

Или когда на речке пропадали,
Купаясь так, что аж синели губы.
Иль рано утром на рыбалку убегали,
Хотя от утренней прохлады и стучали зубы.

Когда ж немного подросли
На мотоциклах гонки затевали.
Так вместе дружно мы росли
Ни горя,  ни забот не знали.
                Февраль 2006 г.


Рецензии
Да, жизнь деревенских ребят гораздо богаче, чем городских и здоровее!

Светлана Абрамова 3   04.02.2011 08:15     Заявить о нарушении