Гончаренко Саше

заместителю   декана
электротехнического  факультета  ЛИКИ

От  старосты  до  замдекана .
Таков  его  в  итоге  путь ,
Был  в  институте  без   изъянов .
Не  позволял  нам  сачкануть .

Расширилась  влиянья  сфера
Его  на  целый  факультет .
Но  та  же  строгость  офицера .
Осталась . Трепещи  студент !.

 


Рецензии