Урванцеву Игорю

председателю  бюро 
звукооператоров  Мосфильма

Общественник ,  член  студсовета .
Он  мудростью  нас  покорял .
К  нему  ходили  за  советом .
И  за  совет  он  с  нас  не  брал .

Сейчас  уже  он  вес  имеет .
Со  звуком  подружил  давно .
Возможно  далее  созреет .
Стать  самым  главным  в  Госкино .


Рецензии