Ты остался не с нами - ты один!

Сладко, мозаично - народа речью.
Оскал звериный - за боль человечью.
Тебя, творящего жизнь Земли,
Лукавый с проданными запрягли.

«Мы не рабы!» - транспарант по выше.
В масках и шлемах стрелки на крыше.
Слова и шаги - для нас вне закона!
Картина истории до боли знакома.

Диктат открытый - народ опешил,
За вольный выбор - ОМОН «потешил».
Не скрыть под маской лица – Лука!
Свернёт продажным - Сяброу рука!
……………………………………….
«Вставай с колен Белорусский народ,
Стряхни с себя - хто николи не урот!»



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
созданный  по моему роману
«Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
прослушивания, или скачивания
БЕСПЛАТНО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.