Чижевской Гале

в  девичестве  Гордеева

В  студенчестве ,  как  нимб  сияли .
Твой  оптимизм  и  доброта ,
Без  лишних  слов  мы  отмечали .
Как  ты  прекрасна ,  как  нежна .

Обычно  жизнь  людей  меняет .
А  ты  румянец  сберегла ,
Авторитет  твой  возрастает .
Подумай ,  не  пора  ль  в  ЦК ?


Рецензии