Когда в тебе кристал горит

Красой наполнен небосвод,
Явлений разных полон он!
То, что тебе дано с рождения,
Поможет быть сопровождением.

Изменчив мир, он созидателен,
И в нем есть все от СОЗДАТЕЛЯ!
Как ты его представить сможешь,
Перед собой к ногам возложишь.

Для понимания есть много вариантов,
Твой есть в тебе, его ты слышишь мягко,
И он таит всегда  свои сюрпризы,
Услышь их сердцем, не репризой.

Когда в тебе КРИСТАЛ горит,
Он сам  тебе все говорит.
Понятен слог его и песня,
Его услышишь в поднебесье!

Раскроешь тайну про себя,
ТАМ и горит твоя звезда!


В прозачной дымке стелится туман.
Его пройти  вам и не заблудиться,
В сиянии звезд среди явлений,
Небесных таинств, их проявлений.

Вести вас буду дальше Я.
В себе сейчас ты голос слышишь,
Внимаешь таинству СЕМУ,
Проявленому Знанию в тебе.

Ты собери кристалы по цветам!
Их помести ты в чашу ЕДИНЕНИЯ,
Там грани их сверкают и пестрят,
Сливаясь все цвета в один, уж говорят! 


Свет изливаемый от них пылает,
И в этом пламени горит ЗВЕЗДА!
Она проявлена и Светом  слепит
И в томном танце  вся лучится!!!
29.11.2011

КОМЕНТАРИИ
ЛАРИСА ОСТРОВСКАЯ:

Приняла в него кристалл.
Я его поместила в Центре!
От него Свет Зарёй Засиял!

Этим светочем всё озарилось!
Я иду на его призыв!
Там посмотрим, чего я добилась.
До каких я дошла вершин!

По дороге прямой и ровной,
Вот мечта, мне идти вперёд.
И стремленье, чего то добиться.
У меня, никогда не пройдёт!
АМИНА ***29.01.2011г.


Рецензии