Мальчик кормил голубей, кинул батон и убил 10 штук

мальчишка добрая душа
кидал батоны не спеша
последствий он не ожидал
как поступить пацан не знал
не проподать же блять добру
пойду ка я их соберу
десяток птичек насчитал
в пакеты их упаковал
а дома бедных голубей
мальчишка тот что Алексей
разделал сука по быстрей
собрался пригласить друзей
их свежей дичью угостить
крутое пати замутить
мяском отличным закусить
бухло что будут приносить
водяры принесли не зря
так много Лешины друзья
напившись будто бы свинья
умяли тушку голубЯ
пацан друзей не просветил
где столько дичи на ловил
прогнал что кур он разводил
что родилось - тем угостил
народ по ходу не догнал
что пацаненок им наврал
и "кур" активно поедал
хотя размер их очень мал
зауважали пацана
ребята из его двора
ни кто еще не накрывал
такого смачного стола
но сколько кончику не виться
как не пытайся извратиться
от истины тебе не скрыться
с людьми придется объясниться
ведь голубь птица без мозгов
клюет с парковок и мостов
где много всяческих глистов
канцерогенных веществов
бесследно это не прошло
ребятам стало не смешно
обратно все бухло пошло
все до ужасного дошло
две бабы в обморок свалились
у третьей нохти отвалились
и уши трубочкой скрутились
всем стало ясно - отравились
мальчишка быстро доложил
когда по морде получил
где мясо это раздобыл
когда он голубей кормил
и полутрезвые кенты
вломили мальчику ****ы
за то что кинул тот понты
скормив им травленой еды
и вот прошли уж пять минут
как пацана ногами бьют
ему по полной надают
за не удавшийся дебют
и будет мальчик Леша знать
как в птиц батонами кидать
авторитет завоевать
пытаясь их потом загнать
и на коляске не спеша
парниша едет чуть дыша
как мяли парня кореша
должна знать каждая душа
люби природу, голубей
люби подруг люби друзей
и не получишь от людей
люлей, лещей и ****юлей


Рецензии