Пинкусевичу Саше

сотруднику  номерного 
предприятия

Амурных  дел  был  Саня  мастер .
Ласкал  девчат  и  сладко  пел .
На  лекциях  с  особой  страстью .
Он  фиги  на  полях  вертел .

Сейчас  добра  от  жизни  просит .
Работает ,  не  часто  пьёт .
Но  звонче  чем  Кобзон  Иосиф
И  страстнее  чем  Хиль  поёт .


Рецензии