Фёдорову Мише

сотруднику  Академии  наук
Карельской  АССР

Мы  цельность  Мишиной  натуры
Ещё  в  студенчестве  познали .
Бывал  и  весел  он  и  хмурый .
Когда  экзамены  сдавали .

Теперь  живёт  в  озёрном  крае .
Член  Академии  наук .
Кинолюбитель .  но  хватает
На  всё  умения  и  рук .


Рецензии