Не знаю, чем все это кончится

* * *
«Налей мне виски,
Так хочется ласки!» (с)

Не знаю,чем все это кончится,
Но я не встану на колени!
И яд веселый одиночества
По вене,Господи,по вене!

Лишь я и Ты. И от лукавого
Всё,что меж нами может встать.
Моя вина и Твоя слава –
Неизгладимая печать…


Рецензии