Спасибо

Спасибо, родной мой, за счастье,
Спасибо за то, что ты любишь.
И мне безразличны ненастья
И те, кого кроме целуешь...

Спасибо, любимый, за нежность,
Терпение и пониманье.
И за объятий безбрежность,
И за твое ожиданье...

Спасибо, родной мой, за веру,
За то, что ты здесь, со мною...
Спасибо за радость без меры,
За то, что хочу  быть с тобою.


Рецензии