Ремесленник

Ремесленник дела,
Тело потело,
А, я все строгал.

Стружки летели,
Бились метели,
Руки вспотели.

Вокзал провожал.

Сел на ступени,
Отражение тени,
Отторжение лени.

Отвороты рубах,
Отутюженных плах,
Взмах.

И упал.

Встал.


Рецензии