Чирьеву Толе

Парадный  щёголь ,  без  изъянов .
Был  Толя  словно  Апполон .
На  вечеринках  очень  рьяно
Дул  в  свой  блестящий  саксофон .

Сейчас  он  трудится  прилежно .
Не  потерял  своей  красы .
И  восхитительны ,  как  прежде .
Его  махровые  усы .


Рецензии