Левичевой Вере

преподавателю  Ленинградского
кинотехникума

Училась ,  ела  без  излишек .
Довольно  хрупкою  была .
А  ведь  поди  ж  троих  детишек ,
Как  героиня  родила .

Заботлива , как  матерь  божья .
И  обаятельно  нежна .
С  годами  стала  нам  дороже .
Хоть  мужу  своему  верна .


Рецензии