опережая рассвет

изнеженный конвоир
старший егерь
без разбора отстреливающий
всех животных
абориген необитаемых
островов
душеприказчик грез
зачинатель чудесных событий
строитель изысканных
лазеек и переправ
представь
что наши путевые дневники
еще не написаны
что мы не сделали ни одного
поворота
ни одной остановки
представь
что мы еще не вышли
в дорогу
представь это
усталый паломник
и поверь
все может начаться заново
невероятные рассветы
ждут нас
на небывалых путях
и нам еще предстоит многому
удивиться


Рецензии