Почемучка

скажите,пожалуйста,
как осы жалятся?
как люди жалуются?
скажите,пожалуйста.
просветите невежду,
объясните невеже,
распишитесь надеждой
на обрывках одежды.
почему люди лаются?
как собаки дворовые,
друг на друга кидаются,
мирются.и опять все по-новой.
почему суки
стелятся
под любых кобелей?
от скуки?
безделицы?
или что-то важней?
почему любовь
продается без ценника?
за букетик цветов-
эк она обесценилась...


Рецензии
Мощно.Очень понравилось!

Елена Чудная   22.10.2011 21:16     Заявить о нарушении
благодарочка:)

Ульяна Баскакова   22.10.2011 23:18   Заявить о нарушении