Дорониной Люсе

начальнику  звукоцеха  студии
документальных  фильмов

Её  все  звали  Лилей  рыжей ,
Чтоб отличить  от  черной  Лили .
Смеялась  чуть  ли  не  до  грыжи .
За  что  её  всегда  любили .

Сейчас  начальник  Звукоцеха .
Легко  взяла  такую  высь ,
Ведь  так  от  смеха  и  до  цеха
Не  все  из  ЛИКИ  поднялись .


Рецензии