Одиночество

Когда-нибудь вы были одиноки?
По-счастью, этого удачно избежал.
Но в тот момент, когда писал я строки,
На один миг я все это познал.
Не дай вам Бог узнать когда-то это.
А справиться со всем нельзя. Уж нету сил.
Кто бы пришел?! Не слышу я ответа;
Все говорят: "Мы заняты, прости".
Конечно, все, всегда, у всех отлично,
Живете все лишь только для себя.
Какие же вы лживые, двуличные,
Для вас есть только одно слово - "Я"
Прошу всех на вопрос один ответить,
Скажите, чем я это заслужил?
И мне хотелось бы еще в стихе отметить,
Что не для этого я в этом мире жил.
Я обращаюсь к вам: всегда вы знайте;
Все эгоисты и продажные друзья.
Да, я никто. Обычный обыватель,
Но предавать людей ведь подло. Так нельзя


Рецензии