А коль и...

             Отклик на стихотворение
             Георгия Зурабишвили "Причина страсти"
             http://www.stihi.ru/2011/01/21/1805


Причина страсти - те черты,
Что за мгновенье покорили? -
За сколько лет нет пустоты,
За сколько лет не разлюбили!..
Уж сколько лет горит огонь...
Огонь любви не знает часа?
Меня, любовь, за сердце тронь,
Чтоб больше не была безгласа,
Чтоб пела я, душа цвела,
Сама себя ему дарила!..
Чтоб без любви не умерла,
А коль и смерть, то с ней парила!
                30.01.2011

Картина с Интернета


Рецензии