Шалаевой Алле

сотруднице  Гипропроекта

Шотенка  с  синими  глазами .
Кокетлива ,  звонка  была .
И  часто  парни  штабелями
Валились ,  с  возгласом  мила ,

Окончив  ВУЗ ,  пошла  работать .
Легко  семьёй  обзавелась .
Но  с  той  же   страстью  и  охотой .
С  сокурсниками  держит  связь .


Рецензии