Бурковой Ольге

звукооператору  высшей  категории
Мосфильма

Она   себя  не  мыслит  без  кино .
Слывёт  царицей  звука   на  Мосфильме.
Уже  на  титрах  значится  давно ,
Как  звукооператор  лучших  фильмов .

Она  на  съёмки  ездит  по  стране .
Запишет  что-то ,  мчится  за  границу .
Неудержима !  Словно  на  коне
Галопом  скачет ,  чтоб  поймать  жар-птицу .


Рецензии