НЛО

Десять зимних дней мы были рядом,
Одной командой, одной большой семьёй.
Битвы полотенцами, песни под гитару,
Все было нашим! Нашим, ё-маё!
Диванчик в холле, на котором спал.
И потолок с кроссовками Ромашки.
Родной ноутбук, который общим стал.
И вечерами все были дурашки.
"Жизнь за печеньки" и "Лучи Бобра" -
Я не забуду никогда эти словечки!
Вожатым мы желали лишь добра!
А помните, там, на ковре, овечки?:)
А помните, как пили кофе ночью?
Как всем отрядом смотрели "Стопицот"?
Как все сдружились крепко, прочно?
И, кстати, помните, что Ваш Кэп - задрот?;)
Ну и конечно, вожатые наши!
Каждый миг рядом, всегда и всех краше!
Простите вы нас, что вас доводили!
Мы честно-пречестно Вас очень любили!!!
И дальше, всю жизнь мы вас не забудем,
Мы очень скучаем и очень вас любим!
                Ваш К.О.


Рецензии