Метаморфоза

Счастье вдруг в тишине
постучалось в двери
..................
(я знаю, что дальше ВЫ ЗНАЕТЕ)

Это встреча с должностью Президента.
А как выглядела встреча Президента
с должностью президента:
Счастью вдруг в тишине
постучали в двери,
а в ответ: Я тебе
верю, что не верю,
столько дней и ночей
где тебя носило,
у охраны моей ноги подкосило......
  (Отрывок из: Маски откровения, с песней по жизни.)
     Вариант: 2005 г.


Рецензии