Дебривному Николаю

сотруднику  Н-ского  ящика

Среди  студентов  факультета .
Слыл  Николай  лихим  спортсменом .
И  по  съеданью  винигрета .
Заслуженным  был  рекордсменом .

К  девичьим  выпуклостям  тела .
Укрытым  в  пёстрые  наряды .
Тянул  он  руки  то  и  дело .
Словно  к  заслуженным  наградам .


Рецензии